滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页 
 副市长贾善银同志走访慰问一线油田职工
制发机关:  市油区办 分 类:  石油与天然气
成文日期:  2018-2-13
文    号:   索引号:  BZ00YQ1016020180021
标    题:  副市长贾善银同志走访慰问一线油田职工
内容概述:  无
 

    2月12日,新春佳节来临之际,副市长贾善银、市政府副秘书长刘祖庆在市油区办主任贾安利等陪同下,来到滨南采油厂采油管理二区、滨五联合站走访慰问一线油田职工,为他们送去米面油肉等生活物资。

    走访中,贾善银同志深入生产一线、职工食堂,与一线职工亲切交谈,详细了解生产状况和职工生活情况,并向他们致以新春的祝福。贾善银同志说,新春佳节即将到来之际,同志们依然坚守奋斗在一线岗位,借此机会代表市委、市政府向你们和你们的家人问好,祝愿你们春节快乐、身体健康、阖家幸福。

    贾善银同志还叮嘱大家,春节期间一定高度重视安全生产,加强管线巡查,落实值班制度,规范人员操作,及时消除各类安全生产隐患,确保人民群众过一个平安祥和的春节。

滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199