滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页 
 市油区办副主任马洪良一行到沾化区实地调研石油勘探工作
制发机关:  市油区办 分 类:  石油与天然气
成文日期:  2018-3-14
文    号:   索引号:  BZ00YQ1016020180029
标    题:  市油区办副主任马洪良一行到沾化区实地调研石油勘探工作
内容概述:  无
 

3月14日,为确保中石化地球物理公司胜利分公司在“两会”期间安全开展物探施工作业,市油区办副主任马洪良一行到沾化区对车-66项目施工区物探作业情况进行了实地查看。

中石化地球物理公司胜利分公司探海业务中心主任王金宏同志介绍了在沾化区境内开展物探施工的区域以及施工作业的基本情况,并对施工作业中可能涉及的爆破作业、盐场等方面的问题、困难提出了意见、建议。

调研时,马洪良同志查看了民爆物品交接登记表,并强调要加强野外物探施工现场安全监管,严格按照国家安全生产“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,对于物探施工过程中民爆物品的存放、使用、运输等重要环节和部位,要严格管控,做到安全生产、文明施工,杜绝各类安全事件的发生,共同推进物探施工的顺利实施。

市油区稽查支队政委蔡双普,沾化区油区办副主任韩爱国,中石化地球物理公司胜利分公司副总经理徐振武等同志陪同调研。

滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199