滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页  > 公示公告
 关于提报技术合同认定登记机构设置的通知
制发机关:  市科技局 分 类:  科技
成文日期:  2018-3-13
文    号:   索引号:  BZ00KJ1017120180020
标    题:  关于提报技术合同认定登记机构设置的通知
内容概述:  无
 

关于提报技术合同认定登记机构设置的通知

各县(区)科技局,滨州经济开发区科技局、高新区科技局、北海经济开发区经发局,各有关高等院校、科研院所:
根据省科技厅《关于调整技术合同认定登记机构设置的通知》,为了加强技术合同认定登记机构(以下简称“登记机构”)管理,规范技术合同认定登记行为,提高登记机构政策水平、服务能力和服务质量,组织开展新设登记机构的提报工作,现将有关事项通知如下:
一、新登记机构的设置
根据省厅相关要求,各县(区)科技部门设立登记机构,高等院校、科研院所可设立登记机构或服务点。
二、材料报送。请各县(区)科技部门、申请设立登记机构或服务点的高等院校、科研院所填写山东省技术合同认定登记机构信息汇总表(附件1)和山东省技术合同认定登记机构或服务点申请表(附件2),并于3月15日前将表格纸质版(加盖单位公章)和技术合同认定登记机构设立批准文件复印件各一式两份,报送至市科技局法规科,表格电子版发送至法规科邮箱。
三、有关要求
1、加强领导,提高认识。技术合同认定登记工作是科技部门的一项重要工作,技术合同认定登记数据是衡量科技成果转移转化能力和水平的重要指标,也是检验一个地方和单位科技工作成效的重要参考,各县(区)科技局和高等院校、科研院所要高度重视,认真做好技术合同认定登记管理、服务和统计分析工作。
2、做好技术合同认定登记人员培训管理工作。登记机构人员将由省里统一安排进行技术合同认定登记培训,取得技术合同认定登记员证书后持证上岗。各县(区)科技局和高等院校、科研院所要加强技术合同认定登记人员的管理工作,登记机构及人员变动要及时更新信息并制定管理监督考核办法。
3、本次登记机构调整后,登记机构信息省科技厅将按“放管服”改革要求,统一向社会公开,方便群众办理技术合同相关业务。
联系人:郑晓龙
电  话:0543-3187026
电子邮箱:bzkjj@163.com
 
附件1、山东省技术合同认定登记机构信息汇总表.xlsx
附件2、山东省技术合同认定登记机构或服务点申请表.docx

    
 
滨州市科学技术局
                                2018年3月13日


附件下载区:


 1520931283734078475.xlsx
 1520931283737020952.docx

滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199