滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页  > 公示公告
 关于春节期间严格执行有关纪律规定的通知
制发机关:  市农机局 分 类:  机关事务
成文日期:  2018-2-9
文    号:   索引号:  BZ00NJ1017120180024
标    题:  关于春节期间严格执行有关纪律规定的通知
内容概述:  无
  

关于春节期间严格执行有关纪律规定的通知

 

各科室、局属各单位:

为进一步抓好春节期间廉洁自律和应急值守工作,营造节俭文明、风清气正、安定和谐的良好局面,根据全市领导干部会议、市纪委九届三次全会精神,现就有关事项通知如下。

一、严格执行中央八项规定及实施细则

春节期间是廉政风险的敏感时间节点,全体干部职工要认真贯彻落实中央八项规定及实施细则、《党政机关厉行节约反对浪费条例》和省、市实施办法,坚持把纪律和规矩挺在前面,进一步提高廉洁自律的自觉性,要严守底线、不触红线,做到绿色消费、文明过节,决不允许在贯彻执行上打折扣、搞变通,坚决防止顶风违纪现象发生。

二、严格执行考勤管理制度

要严格遵守考勤管理要求,按时上下班,不得无故脱岗、迟到、早退,工作时间要坚守岗位,不得随意离岗。在春节放假前后,要确保全员在岗、正常工作,不得搞变通安排轮流值班,不得以任何理由弹性安排工作时间。未履行请假手续,不得以家在外地为由提前离岗回家。在节假日期间,全体干部职工要保持通讯畅通。

三、保持良好的工作秩序

1.工作期间,保持良好的办公秩序,不得无故擅离职守,随意脱岗、串岗;不得在上班时间做与工作无关的事情。

2.工作期间,规范运用办公室门口标示牌,确保工作状态与标示一致。

3.保持良好的工作环境。室内外环境卫生清洁,室内办公物品摆放整齐、有序,桌面及文卷柜上无杂物,室内没有与办公无关的物品等。

党员领导干部要带头遵守工作纪律,切实增强政治敏锐性,认真执行重大事项报告制度,严格考勤管理和应急值守工作。期间,不定期进行工作秩序督查。

 

                        

滨州市农业机械管理局

                            201829

滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199