滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页  > 公示公告
 关于组织申报2017年下半年山东省专利资助资金的通知
制发机关:  市科技局 分 类:  科技
成文日期:  2018-2-22
文    号:   索引号:  BZ00KJ1017120180024
标    题:  关于组织申报2017年下半年山东省专利资助资金的通知
内容概述:  无
 

关于组织申报2017年下半年山东省专利资助资金的通知

各县(区)知识产权局,滨州经济技术开发区、高新区科技局,北海经济开发区经发局,各有关单位、各专利权人(专利申请人):
根据《关于印发山东省知识产权(专利)资金管理办法的通知》(鲁财教[2017]29号)文件要求,为做好2017年度山东省专利资助资金申报工作,现将有关事宜通知如下。
一、申报范围
2017年7月1日-2017年12月31日获得国内授权的发明专利、国外授权的发明专利,PCT国际申请。
港、澳、台专利(申请)不在本次资助范围。
二、资助标准
1、企业、事业单位及个人国内授权发明专利,每件给予一次性资助2000元。
2、国外授权发明专利,单位每件每个国家资助2万元,个人每件每个国家资助1万元;对同一件发明创造在多个国家获发明专利权的,最多按5个国家予以资助。
3、PCT专利申请,单位申请每件资助1万元、个人申请每件资助4000元。
三、申报材料
凡申请山东省专利资助资金的需填写《山东省专利资助资金申报表》(附件1),单位提供《企业法人营业执照》、《事业单位法人证书》或其他证明材料(复印件);个人提交身份证明文件(复印件),并根据不同情况分别提供以下材料:
1、国内授权的发明专利,需提交《发明专利证书》及专利文本扉页复印件。
2、国外授权的发明专利,需提交国外授权的发明专利证书及专利文本扉页复印件。
3、PCT国际申请,需提交《PCT国际申请号和国际申请日通知书》和《关于缴纳规定费用的通知书》及规定费用的缴费收据(复印件)。
以上申报材料复印件,申报主体为单位的需加盖单位公章,申报主体为个人的需由个人签字,如未按要求盖章或签字,视为无效。申报单位与专利权(申请)人名称不一致的,应提供相应证明材料。
四、申报要求
1、认真组织,做好宣传。各县区知识产权局及有关单位要做好全面宣传,认真组织山东省专利资助资金申报工作。
2、严格审查,规范程序。各县区知识产权局及有关单位对申报材料需严格审查,信息填报必须严格按照填报说明,确保初审上报材料准确无误。
3、各县区知识产权局及有关单位需汇总上报《山东省专利资助单位银行转账汇总表》(附件2)和《山东省专利资助个人邮政汇款汇总表》(附件3),并加盖单位公章。
各县区知识产权局及有关单位应于2018年2月28日前将初审通过的申报材料上报市知识产权局(中海大厦1109室),申报材料一式2份并提交相应电子件。
 
联系电话:3187028
联 系 人:徐欣欣
电子邮箱:bzzlsck@163.com
 
附件:
1.山东省专利创造资助资金申报表.doc
2.山东省专利资助单位银行转账汇总表.xls
3.山东省专利资助个人邮政汇款汇总表.xls
4.《山东省专利资助申报表》及其汇总填报说明.doc


                           滨州市知识产权局
2018年1月19日


附件下载区:


 1519284235026060334.doc
 1519284270343020179.xls
 1519284297536063687.xls
 1519284322660070730.doc

滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199