滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页  > 公示公告
 关于开展2017年度山东省重点实验室年度报告填报工作的通知
制发机关:  市科技局 分 类:  科技
成文日期:  2018-3-10
文    号:   索引号:  BZ00KJ1017120180022
标    题:  关于开展2017年度山东省重点实验室年度报告填报工作的通知
内容概述:  无
 

关于开展2017年度山东省重点实验室年度报告填报工作的通知

各有关县(区)科技局,市直有关单位:
    为强化省级重点实验室(以下简称“实验室”)的运行、建设和管理,按照省科技厅的统一部署,组织开展2017年度省级重点实验室年度报告填报工作。现将有关事项通知如下:
一、填报范围
截至2017年底已批准建设的依托高校、科研院所、企业建设的省级重点实验室。
二、填报方式
(一)实行网上填报。各实验室登录“山东省省级重点实验室年度报告系统(http://cloud.sdstc.gov.cn/uc/login/login.htm)”进行2017年度信息录入,确定信息准确无误,经依托单位和主管部门审核通过后提交。
(二)报送纸质材料。网上填报年报信息成功后生成打印模板,请各实验室下载并打印《山东省重点实验室年度报表》(两份),加盖依托单位公章,经市科技局审核盖章后统一报送省科技厅。
三、有关要求
(一)填报要求。年度报告是掌握实验室发展动态、评价实验室绩效的重要依据。年报要求信息全面准确,标志性创新工作及成果能够代表实验室创新实力与水平。
(二)进度安排。网上填报时间:2018年3月12日-4月1日,年度报告报送截止时间:2018年4月3日。
请各有关县区科技局和市直有关单位督促指导省级重点实验室高度重视年度报告工作,全面梳理总结2017年度建设情况,研究确定2018年建设思路,加强内部管理制度建设,积极开展应用基础研究,把省级重点实验室打造成我市高水平的科研基地。
联系人:冯宗玲      联系电话:3187021
邮  箱:bzkjjhk@163.com
 

     附件:省级重点实验室名单.docx

            
                          
                              滨州市科学技术局
                               2018年3月9日


附件下载区:


 1520691754563029742.docx

滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199