滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 事业单位 年度报告 双公示
  首页  > 公示公告
 滨州市人民政府法制办公室公开征集市政府2018年规章立法建议和规范性文件制定计划建议项目公告
制发机关:  市法制办 分 类:  其他
成文日期:  2017-11-9
文    号:   索引号:  BZ00FZ1017120170004
标    题:  滨州市人民政府法制办公室公开征集市政府2018年规章立法建议和规范性文件制定计划建议项目公告
内容概述:  无
 

    为拓展社会各界有序参与我市地方立法工作的途径,切实做好地方立法和市政府规范性文件的选题工作,根据《滨州市制定地方性法规条例》《滨州市政府规章制定程序规定》《滨州市人民政府规范性文件制定程序规定》,决定在全市范围内公开征集市政府2018年规章立法建议和规范性文件制定计划建议项目。现将有关事项公告如下:
  一、公民、法人和其他组织可以就市政府职权范围内的地方立法、规范性文件事项提出建议项目。

  二、在提出地方立法、规范性文件建议项目时,请提出规章和规范性文件的名称和拟解决的主要问题。

  三、提出地方立法、规范性文件建议项目或立法建议,请注明单位、姓名、通讯地址及联系方式等,邮寄至:滨州市人民政府法制办公室504室,地址:滨州市黄河六路市委综合楼,邮编:256600;或以电子邮件发至:bzfzblfk @163.com。
  四、征集立法建议项目和立法建议的时间:自本公告发布之日起至2017年12月10日止。

滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199