滨州政府信息公开-依申请公开
  滨州市人民政府 [设为首页]  [加入收藏] 
回首页 市政府公开目录 各县区公开目录 各部门公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 政府信息公开意见箱

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,滨州市人民政府制作和从公民、法人或者其他组织获取并保存的政府信息,除依法免予公开的外,由市政府信息公开工作机构负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。

政府信息公开申请流程图

当前位置: 首页 >> 依申请公开
 
下载依申请公开表格
  填写申请表
 

>>申请表填写注意事项
1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
3、申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提
供相关证明。
4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发
布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

   

·市政府及各部门受理机构联系方式

·通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。
滨州市人民政府主办
滨州市电子政务办公室政府信息公开与新闻科管理
电话:0543-3163010 E-mail: sfbxxgk@126.com
地址:山东省滨州市黄河五路385号
未经许可不得镜像 鲁ICP备05030417号 滨公备0601199